Game Salon Rambut dan Kecantikan Terbaik di Android

Game Salon Rambut dan Kecantikan Terbaik di Android –Hay guys siapa nih yang tidak senang pergi ke salon? tentu saja senang dong bila pergi ke salon ditambah lagi golongan wanita nih tentunya sangat banyak yang menyukai pergi ke salon entahlah itu ingin Perawatan badan, Rambut, Kuku, Muka dan sebagainya tentunya kalian senang sekali ya kan. Buat golongan wanita rambut ialah Mahkota wanita, jadi banyak golongan wanita yang menyukai pergi ke salon cuma untuk perawatan atau membenahi rambut.

Nah buat kalian yang sangat suka membenahi rambut sekarang anda dapat rasakan kehebohan dimanapun serta setiap saat lewat game Salon Rambut. Nih guys tentu saja jika kalian sedang perawatan di salon sedikit cukup merasakan jemu ya kan, waktu menanti antrean atau saat perawatan. Kalian dapat nih bikin bermain game itu supaya tidak merasakan jemu atau jemu. Nah kesempatan ini saya akan mereferensikan Game Salon Rambut yang dapat kalian mainkan di Smartphone Android kalian.

Ini Dia Game Salon Rambut Terbaik yang Bisa Dimainkan 2020

Seperti yang tertulis di atas, agar kalian tidak merasa bosan kala menunggu antrian saat pergi ke salon atau memang sedang melakukan perawatan, mungkin sangat menyenangkan jadinya jika kalian mencoba bermain pilihan Game Salon Rambut dan Kecantikan ini!

Gril Hair Salon

Game ini rasanya akan memberikan rasa heboh untuk setiap orang yang memainkannya, baik itu anak-anak atau bahkan orang dewasa. Game ini akan ajak kamu untuk memberi warna rambut, memangkas rambut serta merias mode sesuai kemauan kamu.

Game ini sediakan banyak perlengkapan yang dapat dipakai untuk membenahi rambut, seperti pengering rambut, seprotan rambut, gunting rambut dan lain-lain. Game bikinan Pazu games ini sediakan lebih dari enam ciri-ciri mode yang dapat kamu pakai atau kamu pilih. Game ini dapat kamu mainkan dengan online atau off line.

Hair Salon – Spa Salon

Denger namanya saja tentu saja telah tidak asing ya kan buat kalian yang biasanya suka ke salon. Ya game ini mendatangkan kehebohan dengan bermacam kegiatan yang bisa kalian mainkan. Game ini bukan sekedar memangkas serta membenahi rambut saja. Dalam game ini kamu dapat memcuci rambut, mengeringkan, menyisir rambut dan lain-lain.

Pada game ini kamu bukan sekedar membenahi rambut manusia saja loh, namun kamu dapat juga membenahi rambut hewan seperti zebra, jerapah, harimau, gajah, kuda dan lain-lain.

Long Hair Princess Hair Salon

Game ini benar-benar terkenal di Google Play Store sekarang, tidak bingung bila banyak yang suka pada game yang satu ini. Game yang ditingkatkan oleh Bear Hug Medic Inc ini dikemas dengan jalan cerita yang hebat serta menegagkan.

Game ini akan memberi kamu rintangan untuk membenahi rambut seorang putri namanya Juliet yang amburadul yang sudah disihir oleh penyihir jahat serta kamu harus dapat membenahi kembali rambut panjang Juliet supaya kelihatan cantik.

Bukan hanya membenahi rambut Juliet saja loh di sini kamu dapat merias muka Juliet serta kamu dapat juga memakaikan aksesori trendy untuk Juliet. Game ini dikemas dengan cerita yang fantasi hingga kamu tidak merasakan jemu waktu mainkan game ini.

Little Panda’s Pet Salon

Game ini benar-benar pas untuk kamu yang suka pada Panda pasalnya game ini sediakan banyak feature. Game bikinan dari Developer BabyBus Kids Games ini akan sediakan banyak perlengkapan yang dapat kamu pakai untuk membenahi rambut, dari mulai pemotong rambut, alat untuk bikin rambut keriting, cat rambut, spray rambut, pengering rambut dan lain-lain.

Pada game ini kamu dibebaskan untuk membenahi rambut sesuai kemauan kamu, serta kamu dapat juga membenahi jenggot serta kumis loh. Game ini memberi kamu untuk dapat memakaikan beberapa aksesori pada beberapa konsumen setia.

Beauty Hair Salon

Game salon kecantikan rambut ini akan memberikan tugas kamu menjadi seorang penata rambut yang Profesional. Di game ini kamu harus membenahi rambut, memangkas rambut, meluruskan rambut serta mengeriting rambut beberapa konsumen setia kamu dengan bagus supaya beberapa konsumen setia kamu rasakan senang dengan hasil service kamu.

Pada game ini kamu bukan sekedar membenahi rambut saja loh kamu dapat juga memangkas serta memberi warna kuku dan memilihkan baju untuk beberapa konsumen setia salon kamu. Beri service yang paling baik untuk konsumen setia supaya memperoleh point yang tinggi.

Beauty Spa Salon Makeover

Game ini akan memberi kamu sensasi kehebohan yang benar-benar mengagumkan pasalnya game ini bukan sekedar membenahi rambut, memangkas rambut serta lakukan perawatan rambut saja loh. Kamu dapat merias muka konsumen setia kamu seperti Facial Face agar muka konsumen setia kamu jadi lebih glowing.

Bukan sekedar hanya itu di game ini ada banyak service salon yang perlu diberikan untuk beberapa konsumen setia seperti pemijatan, pedicure, spa serta masih banyak service yang lain.

Hair Fashion Summer Gril Salon

Bagi kalian yang menyukai dengan style rambut yang beralih-alih game ini benar-benar pas untuk kamu sebab game ini akan menyediakan beberapa pilihan style rambut untuk beberapa konsumen setia dari style rambut pendek, menengah dan panjang yang kelihatan lebih feminim.

Game ini akan ajak kamu untuk lakukan perawatan rambut beberapa konsumen setia supaya tampil lebih cantik dari yang ingin meluruskan rambut atau yang ingin mengkriting rambut. Pada game ini kamu dapat juga memberi warna rambut agar kelihatan lebih menarik serta cantik.

Kamu bukan sekedar membenahi rambut saja kamu harus juga merias muka konsumen setia kamu agar tampil lebih cantik dengan sentuhan beberapa kosmetik seperti lipstik dan lain-lain. Sesudah rambut serta muka telah tampil bagus kamu harus juga memilihkan pakaian spesial untuk beberapa konsumen setia kamu.

Cinderella Fashion Salon

Siapa nih yang tidak tahu figur Cinderella yang telah diketahui jadi wanita cantik yang tersohor di semua dunia. Dalam game ini kamu akan ditugaskan untuk merias Cinderella agar kelihatan semakin cantik dalam pesta yang akan diselenggarakan.

Hal pertama yang akan kamu kerjakan adalan merias rambut Cinderella kamu dapat memangkas rambut atau ingin mengubah style rambut yang baru. Kamu dapat memberi warna rambut agar kelihatan semakin cantik atau menarik.

Yang ke dua kamu akan merias muka Cinderella memakai kosmetik yang ada agar mukanya kelihatan lebih glowing serta bersinar. Yang paling akhir kamu harus memilihkan baju yang akan dipakai Cinderella agar kelihatan lebih cantik serta menarik supaya pangeran semakin cinta.

Gimana guy, ada game yang cocok untuk kalian atau memang sudah kalian pernah coba semuanya? Bagi yang belum pernah memainkannya, wajib banget dech download secara gratis di playstore yah guys.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *